19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Уровень подготовки: базовый
Формы получения образования и сроки подготовки
Уровень образования: среднее профессиональное (подготовка специалистов среднего звена) | |||
Форма обучения | Квалификация выпускника | Нормативный срок обучения | |
На базе основного общего образования (9 классов) |
На базе среднего общего образования (11 классов) |
||
Очная | Техник-технолог | 3 года 10 месяцев | — |
Заочная | Техник-технолог | — | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации: до 15 мая 2024 года |
Сведения о численности студентов, осваивающих образовательную программу
Форма обучения | Численность студентов | Количество вакантных мест | ||
за счет средств бюджета | с полным возмещением затрат за обучение | финансируемых из средств бюджета | финансируемых из средств граждан, юридических лиц | |
Очная | 87 | 3 | 13 | — |
Заочная | 59 | — | 1 | — |
Описание образовательной программы
характеристика профессиональной деятельности выпускников
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
- первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:
- Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
- Организация работы структурного подразделения.
- Выполнение работ по профессии рабочего: «Повар».
Изучаемые дисциплины, модули:
1к ТП-1_очн 19.02.10_ набор 2020-24г
Рабочие программы и модули
1к ТПз-1_заочно_набор_2020-24г
Рабочие программы и модули
2к ТП-2_очн 19.02.10_набор_2019-23г
Рабочие программы и модули
2к ТПз-2_заочн_19.02.10_набор 2019-23
Рабочие программы и модули
3к ТП-3_очн_19.02.10_ набор 2018-22г
Рабочие программы и модули
4к ТП-4_очн_19.02.10_набор_2017-21__
Рабочие программы и модули
4к ТПз-4_заоч_+19.02.10_набор_2017-21г
Рабочие программы и модули
Государственная итоговая аттестация:
В форме защиты выпускной квалификационной работы в виде дипломной работы.
Программа ГИА Заочное отделение
Методические рекомендации к ВКР
Документы, обеспечивающие образовательный процесс по основной профессиональной образовательной программе:
Основная образовательная программа подготовке специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания»
- Методические материалы:
- КОС
- КИМ
- Реком СР
- Реком ПР
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: